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Favoris Crostinis aux tomates, mozzarella et pesto (Illustration)

Les crostinis sont une base rapide parfaite pour créer une variété illimitée de hors-d’œuvre, des plus simples aux plus élégants.

Servings

12

Prep Time

15 min

Cook Time

25 min

Crostinis aux tomates, mozzarella et pesto

Ingrédients
  • ½ pain baguette
  • 24 tomates cerises
  • ½ tasse pesto
  • 1 tasse Mozzarella Black Diamond, râpée
  • 1 poignée basilic frais
  • sel et poivre au goût
Préparation
  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  2. Trancher le pain baguette en diagonale pour maximiser la surface de garniture.
  3. Verser un filet d’huile d’olive sur chaque tranche et saupoudrer de sel.
  4. Disposer les tranches en un seul étage sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 7 à 9 minutes.
  5. Trancher les tomates en deux sur la longueur.
  6. Déposer les tranches en un seul étage sur une plaque à pâtisserie, puis verser un filet d’huile d’olive et saupoudrer de sel. Rôtir au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les tomates soient ratatinées et molles.
  7. Étaler une couche épaisse de pesto sur chaque crostini. Déposer un morceau de mozzarella Black Diamond sur le dessus.
  8. Passer sous le gril 1 à 2 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant.
  9. Retirer du four et garnir de demi-tomates chaudes, saupoudrer de sel et de poivre, puis garnir de basilic (haché ou petites feuilles entières).
Conseils sur le fromage:
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La préparation d’un plateau de fromages
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La préparation d’un plateau de fromages

Mettez 2 ou 3 variétés de fromages – comme du cheddar, de la mozzarella et du Monterey Jack – sur un grand plat et ajoutez des fruits et des craquelins autour.  

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Aliments d’accompagnement
Aliments d’accompagnement (Illustration)
Les Noix
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Aliments d’accompagnement
Aliments d’accompagnement (Illustration)

Les Noix

Les noix entières sont un bel accompagnement sur un plateau de fromages. Pensez aux amandes, pacanes et noix de Grenoble.

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