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Favoris Boulettes suédoises au cheddar (Illustration)

Ces amuse-gueules délectables surprendront vos invités avec leur centre au fromage.

Servings

36

Prep Time

20 min

Cook Time

10 min

Boulettes suédoises au cheddar

Ingrédients
  • 1 pqt (500 g) Cheddar doux Black Diamond
  • 1½ lb bœuf haché maigre
  • 1/3 tasse chapelure fine
  • 2 œufs
  • 3 oignons verts, hachés finement
  • 1½ c. à soupe mélange à bouillon de bœuf
Préparation
  1. Préchauffer le four à 500 °F (260 °C).
  2. Couper le cheddar doux Black Diamond en 36 cubes de 1 po (2,5 cm).
  3. Bien mélanger le bœuf, la chapelure, le lait, les œufs, les oignons verts et le mélange à bouillon. Diviser la préparation à la viande en 36 portions. Former une boulette en appuyant fermement la viande autour d’un cube de fromage. Veiller à ce que le fromage soit entièrement recouvert.
  4. Étaler les boulettes en une couche sur une plaque de cuisson peu profonde de 15 x 10 po (38 x 25 cm).
  5. Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites. Bien égoutter.
Conseils sur le fromage:
Boissons d’accompagnement
Boissons d’accompagnement (Illustration)
Échantillons de vins et fromages
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Boissons d’accompagnement
Boissons d’accompagnement (Illustration)

Échantillons de vins et fromages

Les échantillons permettent de déguster plusieurs petites portions d’une variété de vins. Lorsque vous préparez une dégustation d’échantillons de vins et fromages, débutez par un fromage doux apparié à un vin blanc frais, puis passez aux fromages plus forts et aux rouges corsés.

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La préparation d’un plateau de fromages
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Recevoir (Illustration)

La préparation d’un plateau de fromages

Mettez 2 ou 3 variétés de fromages – comme du cheddar, de la mozzarella et du Monterey Jack – sur un grand plat et ajoutez des fruits et des craquelins autour.  

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