Accueil Black Diamond© English
Facebook Pinterest Search
Recherche
Favoris Boulettes suédoises au cheddar (Illustration)

Ces amuse-gueules délectables surprendront vos invités avec leur centre au fromage.

Servings

36

Prep Time

20 min

Cook Time

10 min

Boulettes suédoises au cheddar

Ingrédients
  • 1 pqt (500 g) Cheddar doux Black Diamond
  • 1½ lb bœuf haché maigre
  • 1/3 tasse chapelure fine
  • 2 œufs
  • 3 oignons verts, hachés finement
  • 1½ c. à soupe mélange à bouillon de bœuf
Préparation
  1. Préchauffer le four à 500 °F (260 °C).
  2. Couper le cheddar doux Black Diamond en 36 cubes de 1 po (2,5 cm).
  3. Bien mélanger le bœuf, la chapelure, le lait, les œufs, les oignons verts et le mélange à bouillon. Diviser la préparation à la viande en 36 portions. Former une boulette en appuyant fermement la viande autour d’un cube de fromage. Veiller à ce que le fromage soit entièrement recouvert.
  4. Étaler les boulettes en une couche sur une plaque de cuisson peu profonde de 15 x 10 po (38 x 25 cm).
  5. Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites. Bien égoutter.
Conseils sur le fromage:
Boissons d’accompagnement
Boissons d’accompagnement (Illustration)
L’équilibre est essentiel pour apparier vins et fromages
En savoir plus
x
Boissons d’accompagnement
Boissons d’accompagnement (Illustration)

L’équilibre est essentiel pour apparier vins et fromages

L’équilibre est essentiel pour le mariage parfait des vins et fromages. Veillez à ce qu’aucun goût ne domine l’autre, que chacun fasse ressortir l’autre, et que vous passiez un agréable moment.

x Fermer
 
Conservation
Conservation (Illustration)
Le fromage triomphe à la température de la pièce
En savoir plus
x
Conservation
Conservation (Illustration)

Le fromage triomphe à la température de la pièce

Servir les fromages affinés à la température de la pièce, car le froid masque leurs saveurs. Sortez les fromages du frigo 30 à 60 minutes avant de les servir, selon le type de pâte du fromage. Laisser reposer le fromage dans un endroit frais et bien aéré, et le recouvrir d’un linge humide ou d’une pellicule plastique afin d’éviter qu’il ne sèche.

x Fermer