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Favoris Pizza à la sicilienne (Illustration)

Savourez le goût de la Sicile à la maison.

Servings

1

Prep Time

15 min

Cook Time

10 min

Pizza à la sicilienne

Ingrédients
  • 1 croûte à pizza préparée, 12 po (30 cm)
  • 1/3 tasse sauce à pizza ou à spaghetti
  • 1¾ tasse fromage Pizza Mozzarella râpé Black Diamond
  • ½ tasse poivron rouge rôti en pot, en lanières
  • 1/3 tasse olives Kalamata, dénoyautées et tranchées
  • ¼ c. à thé flocons de piment rouge, broyés
Préparation
  1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
  2. Mettre la croûte à pizza sur une plaque à pâtisserie. Garnir avec de la sauce à pizza, 1 tasse de fromage Pizza Mozzarella râpé Black Diamond, les lanières de poivrons et les olives.
  3. Saupoudrer le reste du fromage et les flocons de piment sur la pizza.
  4. Cuire au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et le fromage fondu.
  5. Couper la pizza en pointes.
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