Accueil Black Diamond© English
Facebook Pinterest Search
Recherche
Favoris Sandwich grillé aux oeufs brouillés (Illustration)

Ce sandwich aux oeufs est délicieux au déjeuner, au dîner ou au souper.

Servings

4

Prep Time

10 min

Cook Time

15 min

Sandwich grillé aux oeufs brouillés

Ingrédients
  • 8 tranches de pain de blé entier
  • 1/3 tasse beurre non salé Lactantia, ramolli
  • 2 c. à soupe poivron rouge, coupé en dés
  • 4 oeufs
  • 2 c. à soupe lait 2 % ou crème Beatrice
  • 8 tranches de Cheddar sans gras Black Diamond
  • sel et poivre au goût
Préparation
  1. Étendre du beurre sur un côté de chaque tranche de pain et réserver.
  2. Dans une poêle à frire, faire fondre le beurre à feu moyen et faire sauter le poivron rouge pendant 2 minutes.
  3. Dans un bol, battre les oeufs avec le lait ou la crème et verser dans la poêle. Cuire jusqu’à ce que les oeufs soient pris, en remuant constamment pour les faire gonfler.
  4. Retourner 4 tranches de pain, côté beurré en dessous, et répartir le mélange d’oeufs d’une manière égale entre les tranches. Garnir avec 2 tranches de cheddar Black Diamond, puis saler et poivrer. Recouvrir des tranches de pain restantes, côté beurré face vers le haut.
  5. Chauffer à feu moyen dans une poêle à frire antiadhésive ou sur un gril électrique en tournant une fois, jusqu’à ce que les deux côtés soient bien dorés et le fromage fondu.