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Favoris Biscuits savoureux au cheddar (Illustration)

Le piquant du cheddar extra-fort ajoute de la saveur à ces délicieux biscuits au fromage.

Servings

12

Prep Time

15 min

Cook Time

20 min

Biscuits savoureux au cheddar

Ingrédients
  • 2 tasses farine tout usage
  • 2 c. à soupe sucre
  • 1 c. à soupe poudre à pâte
  • ½ c. à soupe sel
  • ¼ c. à soupe bicarbonate de sodium
  • ½ tasse beurre salé Lactantia, froid
  • 2 tasses Cheddar extra-fort Black Diamond , râpé
  • ¼ tasse basilic frais, haché
  • ¾ tasse lait de beurre Beatrice
Préparation
  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  2. Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et le sel. Couper le beurre à l’aide d’un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu’à ce qu’il soit friable. Incorporer le cheddar extra-fort Black Diamond et le basilic en remuant. Ajouter le lait de beurre au mélange de farine et, à l’aide d’une fourchette, remuer juste assez pour humecter la pâte.
  3. Déposer la pâte sur une planche farinée. Pétrir la pâte délicatement 20 fois. Abaisser la pâte à une épaisseur de ½ pouce (1,25 cm). À l’aide d’un emporte-pièces fariné de 2-1/4 pouces (6 cm), découper les biscuits et les déposer sur une plaque à pâtisserie beurrée.
  4. Cuire au four pendant 9 minutes. Réduire la température à 325 °F (160 °C) et cuire 9 minutes de plus ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
Conseils sur le fromage:
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Café et fromage font bon ménage
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Boissons d’accompagnement
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Café et fromage font bon ménage

Le piquant du cheddar fort et extra-fort se marie très bien avec le goût légèrement amer du café.

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Conservation
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Le goût s’améliore avec l’âge
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Conservation
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Le goût s’améliore avec l’âge

Saviez-vous que la conservation permet aux fromages vieillis de davantage et de développer encore plus de saveur? S’ils sont bien enveloppés, ils peuvent se conserver au frigo jusqu’à 5 semaines.

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