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Favoris Tartinade au cheddar en pot  (Illustration)

Délectable sur des craquelins gaufrés ou des craquelins traditionnels au beurre.

Servings

1

Prep Time

15 min

Cook Time

30 min

Tartinade au cheddar en pot

Ingrédients
  • 2 tasses Cheddar extra-fort Black Diamond, coupé en cubes
  • 1/3 tasse crème sure Beatrice
  • ¼ tasse beurre salé Lactantia, ramolli
  • 1 c. à thé sauce Worcestershire
  • ½ c. à thé moutarde de Dijon
  • poivre noir fraîchement moulu, au goût
Préparation
  1. Déposer les cubes de cheddar extra-fort Black Diamond dans le bol du robot culinaire muni d’une lame en métal. Couvrir et mélanger jusqu’à consistance homogène. Ajouter la crème sure, le beurre, la sauce Worcestershire et la moutarde, puis bien mélanger au robot. Ajouter du poivre au goût.
  2. Transférer dans un petit bol, couvrir et réfrigérer toute la nuit pour que les saveurs se mélangent bien.
  3. Laisser la tartinade à la température de la pièce pendant 30 minutes avant de l’étendre sur des craquelins Ritz Original ou Triscuit.
Conseils sur le fromage:
Boissons d’accompagnement
Boissons d’accompagnement (Illustration)
Café et fromage font bon ménage
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Boissons d’accompagnement
Boissons d’accompagnement (Illustration)

Café et fromage font bon ménage

Le piquant du cheddar fort et extra-fort se marie très bien avec le goût légèrement amer du café.

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Conservation
Conservation (Illustration)
Le goût s’améliore avec l’âge
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Conservation
Conservation (Illustration)

Le goût s’améliore avec l’âge

Saviez-vous que la conservation permet aux fromages vieillis de davantage et de développer encore plus de saveur? S’ils sont bien enveloppés, ils peuvent se conserver au frigo jusqu’à 5 semaines.

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