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Favoris Tartinade piquante au cheddar  (Illustration)

Voici la garniture parfaite pour les craquelins ou le pain, ou servie en trempette avec des légumes.

Servings

1

Prep Time

20 min

Cook Time

toute la nuit

Tartinade piquante au cheddar

Ingrédients
  • 2 tasses Cheddar extra-fort Black Diamond, râpé
  • ¼ tasse mayonnaise
  • 2 c. à soupe oignon vert, haché finement
  • 2 c. à soupe piment, égoutté et haché finement
  • ¾ c. à thé moutarde de Dijon
  • sauce aux piments forts, au goût
Préparation
  1. Mélanger le cheddar extra-fort râpé Black Diamond, la mayonnaise, l’oignon vert, le piment et la moutarde dans un grand bol. Remuer pour bien mélanger le tout. Ajouter la sauce aux piments au goût.
  2. Verser le mélange au fromage dans un petit bol ou un ramequin. Couvrir et mettre au réfrigérateur toute la nuit pour que les saveurs se mélangent bien.
Conseils sur le fromage:
Boissons d’accompagnement
Boissons d’accompagnement (Illustration)
Café et fromage font bon ménage
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Boissons d’accompagnement
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Café et fromage font bon ménage

Le piquant du cheddar fort et extra-fort se marie très bien avec le goût légèrement amer du café.

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Conservation
Conservation (Illustration)
Le goût s’améliore avec l’âge
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Conservation
Conservation (Illustration)

Le goût s’améliore avec l’âge

Saviez-vous que la conservation permet aux fromages vieillis de davantage et de développer encore plus de saveur? S’ils sont bien enveloppés, ils peuvent se conserver au frigo jusqu’à 5 semaines.

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