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Favoris Cheddar fort et tranches de fromage suisse  (Illustration)

Deux fois plus de fromage signifie deux fois plus délicieux!

Servings

2

Prep Time

10 min

Cook Time

20 min

Cheddar fort et tranches de fromage suisse

Ingrédients
  • 2 c. à soupe beurre salé Lactantia
  • ¼ tasse oignons verts, hachés
  • 1 c. à thé moutarde sèche
  • ½ tasse lait 2 % Beatrice
  • 2 oeufs
  • 2 tasses Cheddar fort Black Diamond, râpé
  • 3 tranches de Fromage suisse Black Diamond
  • sel et poivre au goût
  • 2 tasses macaronis en coude
Préparation
  1. Cuire les macaronis selon les instructions sur l’emballage, puis les égoutter.
  2. Faire fondre le beurre dans la même casserole, puis ajouter les oignons, en remuant, à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Incorporer la moutarde.
  3. Battre le lait et les œufs ensemble dans un bol, ajouter à la casserole avec le cheddar fort Black Diamond, le fromage suisse Black Diamond et les macaronis.
  4. Cuire à feu moyen-doux en remuant jusqu’à ce que les fromages soient fondus et que la sauce soit crémeuse et légèrement épaissie.
  5. Ajouter sel et poivre au goût.
Conseils sur le fromage:
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Une présentation variée
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Une présentation variée

Présentez les variétés de fromage selon le goût, la texture, la couleur et la forme. Coupez les fromages en cubes, en tranches, en bâtonnets et en pointes.

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L’intensité des fromages
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L’intensité des fromages

Commencez par les fromages doux et progressez vers les forts. Sur le plateau, disposez les fromages allant du plus doux au plus fort.

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