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Favoris Gratin de pommes de terre à la Jack (Illustration)

Le fromage rend ces pommes de terre au four délectables.

Servings

4

Prep Time

20 min

Cook Time

60 min

Gratin de pommes de terre à la Jack

Ingrédients
  • 8 tranches de bacon de flanc, hachées grossièrement
  • 2 lb pommes de terre à cuire au four, pelées et coupées en tranches de ½ po (1,25 cm)
  • 1 gros oignon, haché
  • 1/3 tasse poivron doux vert, coupé en dés
  • 1/3 tasse poivron doux rouge, coupé en dés
  • sel et poivre au goût
  • 175 g Monterey Jack Black Diamond, râpé
Préparation
  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  2. Dans une grande poêle à frire, cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Égoutter en réservant 1 c. à soupe du gras.
  3. Couper les tranches de pommes de terre en cubes de ½ po (1,25 cm).
  4. Mélanger le bacon, les pommes de terre, l’oignon, les poivrons rouge et vert, et le gras de bacon réservé dans un plat rectangulaire peu profond de 2 pintes (2,2 L) allant au four. Saupoudrer de sel et de poivre et garnir de Monterey Jack Black Diamond
  5. Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four pendant 1 heure ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
  6. Retirer l’aluminium et faire griller jusqu’à ce que la chair soit dorée et croustillante.
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