Accueil Black Diamond© English
Facebook Pinterest Search
Recherche
Favoris Gratin de pommes de terre à la Jack (Illustration)

Le fromage rend ces pommes de terre au four délectables.

Servings

4

Prep Time

20 min

Cook Time

60 min

Gratin de pommes de terre à la Jack

Ingrédients
  • 8 tranches de bacon de flanc, hachées grossièrement
  • 2 lb pommes de terre à cuire au four, pelées et coupées en tranches de ½ po (1,25 cm)
  • 1 gros oignon, haché
  • 1/3 tasse poivron doux vert, coupé en dés
  • 1/3 tasse poivron doux rouge, coupé en dés
  • sel et poivre au goût
  • 175 g Monterey Jack Black Diamond, râpé
Préparation
  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  2. Dans une grande poêle à frire, cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Égoutter en réservant 1 c. à soupe du gras.
  3. Couper les tranches de pommes de terre en cubes de ½ po (1,25 cm).
  4. Mélanger le bacon, les pommes de terre, l’oignon, les poivrons rouge et vert, et le gras de bacon réservé dans un plat rectangulaire peu profond de 2 pintes (2,2 L) allant au four. Saupoudrer de sel et de poivre et garnir de Monterey Jack Black Diamond
  5. Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four pendant 1 heure ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
  6. Retirer l’aluminium et faire griller jusqu’à ce que la chair soit dorée et croustillante.
Conseils sur le fromage:
À propos du fromage
À propos du fromage (Illustration)
Le fromage et l’âge
En savoir plus
x
À propos du fromage
À propos du fromage (Illustration)

Le fromage et l’âge

«Tant que l’on n’est pas un fromage, l’âge ne compte pas. » -Jean Loup Chiflet

x Fermer
 
Présentation
Présentation (Illustration)
Sortir des sentiers battus en offrant des viandes
En savoir plus
x
Présentation
Présentation (Illustration)

Sortir des sentiers battus en offrant des viandes

Servez une variété d’accompagnements avec le fromage incluant des charcuteries telles que Bresaola, saucisson sec, proscuitto di Parma, ou jambon de Serrano.

x Fermer