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Favoris Tartelettes chaudes au fromage et à l’oignon (Illustration)

Miniatures et portions individuelles, voilà des adjectifs qui décrivent bien ces délicieuses tartelettes.

Servings

12

Prep Time

15 min

Cook Time

15 min

Tartelettes chaudes au fromage et à l’oignon

Ingrédients
  • 12 tranches de pain, croûtes enlevées
  • 1 c. à soupe beurre salé Lactantia
  • 1 petit oignon, haché finement
  • 1/3 tasse lait concentré
  • 2 c. à soupe chutney
  • 1½ c. à soupe moutarde de Dijon
  • ¼ c. à thé poudre de cari
  • ½ tasse Cheddar blanc extra-fort Black Diamond, coupé en petits dés
Préparation
  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  2. Badigeonner douze moules à muffins de 2-½ po (6 cm) avec la moitié du beurre fondu.
  3. Aplatir chaque tranche de pain à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, puis découper un cercle de 3-½ po (9 cm) dans chaque tranche. Tapisser les moules à muffins avec les tranches de pain et badigeonner les bords légèrement avec le reste du beurre fondu. Répartir le cheddar blanc extra-fort Black Diamondd coupé en dés entre les croûtes préparées.
  4. Dans un bol moyen, bien mélanger l’oignon, le lait, le chutney, la moutarde et la poudre de cari. Verser le mélange dans chaque moule préparé.
  5. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit bien pris.
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