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Favoris Omelette à la française  (Illustration)

Cette omelette est une bonne raison de se lever le matin!

Servings

1

Prep Time

15 min

Cook Time

25 min

Omelette à la française

Si vous désirez préparer cette recette sans lactose, il suffit d’utiliser les ingrédients de remplacement suggérés ci-dessous.

Ingrédients
  • 6 tranches de bacon de flanc, hachées
  • 2 tasses pommes de terre cuites, coupées en dés
  • 1 petit oignon, haché finement
  • 1 gousse d’ail, hachée finement
  • 1 c. à soupe farine
  • ½ c. à thé sel
  • 6 œufs
  • ¾ tasse lait 2 % Lactantia PurFiltre ou de lait 2 % sans lactose Lactantia
  • 2 tasses Cheddar marbré Black Diamond ou de Cheddar marbré sans lactose Black Diamond, râpé et divisé
Préparation
  1. Dans une grande poêle à frire antiadhésive, cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Égoutter en conservant 2 c. à soupe de gras et réserver le bacon.
  2. Cuire les pommes de terre, l’oignon et l’ail dans le gras réservé à feu moyen en remuant jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et les pommes de terre dorées. Saupoudrer de sel.
  3. Battre les oeufs et le lait dans un bol moyen et incorporer la moitié du fromage marbré Black Diamond en remuant.
  4. Verser le mélange d’oeufs sur les légumes dans la poêle. Couvrir et cuire à feu doux pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les oeufs soient presque pris.
  5. Garnir le dessus avec le fromage restant et le bacon réservé.
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