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Favoris Trempette au bacon, au cheddar et à la salsa (Illustration)

Cette trempette plaira à tous vos invités.

Servings

4-6

Prep Time

15 min

Cook Time

30 min

Trempette au bacon, au cheddar et à la salsa

Ingrédients
  • ½ tasse tartinade au fromage fort Black Diamond
  • 1 tasse crème sure Beatrice
  • 5 tranches de bacon, cuites et hachées
  • 3 oignons verts, hachés
  • 6 tomates
  • 1 piment jalapeno, épépiné et haché
  • 1 poivron vert, haché
  • ½ tasse oignon rouge, haché finement
  • 2 c. à thé vinaigre de vin rouge
  • 2 c. à soupe huile d’olive
  • 2 c. à thé cumin
  • 1 c. à thé chili en poudre
  • 1 lime, pour son jus
  • 2 avocats
  • 3 c. à thé coriandre, hachée
  • sel au goût
  • poivre au goût
Préparation
  1. Dans un bol, mélanger la tartinade au fromage fort Black Diamond, la crème sure et les oignons verts. Réserver.
  2. Couper les tomates en deux, puis en quart. Épépiner les tomates et hacher le reste de chair et mettre dans un bol. Ajouter le piment jalapeno, le poivron vert et l’oignon rouge hachés, ainsi que le vinaigre de vin rouge et l’huile d’olive. Assaisonner de cumin, de chili en poudre, de sel et de poivre.
  3. Dans un troisième bol, mélanger la chair d’avocat, le jus de lime et la coriandre. Saler et poivrer. Goûter et ajuster l’assaisonnement.
  4. Utiliser un plat carré allant au four pour monter les étages de la trempette.
  5. Mettre le mélange d’avocats au fond du plat, suivi de la préparation au fromage, d’une couche de bacon, et enfin, de la salsa.
  6. Servir avec des croustilles de maïs cuites au four.