Accueil Black Diamond© English
Facebook Pinterest Search
Recherche
Favoris Hoummos aux pois chiches et au cheddar (Illustration)

Voici de quoi relever le goût de votre hoummos ordinaire.

Servings

4-6

Prep Time

15 min

Cook Time

30 min

Hoummos aux pois chiches et au cheddar

Ingrédients
  • boîte (19 oz) pois chiches, égouttés
  • ½ tasse tartinade au fromage Black Diamond Léger
  • 2 c. à soupe tahini (pâte de sésame)
  • ¼ tasse jus de citron fraîchement pressé
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 2 c. à thé cumin
  • ¼ tasse huile d’olive
  • ¼ c. à thé sel
  • 1 c. à thé miel (facultatif)
Préparation
  1. Mettre tous les ingrédients, sauf l’huile d’olive, dans un robot culinaire et commencer à mélanger.
  2. Verser lentement un filet d’huile d’olive alors que le robot transforme les ingrédients en purée.
  3. Retirer la préparation du robot et la mettre dans un bol, prêt pour la trempette. Servir avec des pitas rôtis.
Conseils sur le fromage:
À propos du fromage
À propos du fromage (Illustration)
Le fromage et l’âge
En savoir plus
x
À propos du fromage
À propos du fromage (Illustration)

Le fromage et l’âge

«Tant que l’on n’est pas un fromage, l’âge ne compte pas. » -Jean Loup Chiflet

x Fermer
 
Présentation
Présentation (Illustration)
Autres accompagnements à servir
En savoir plus
x
Présentation
Présentation (Illustration)

Autres accompagnements à servir

Servez une variété d’accompagnements avec le fromage incluant olives, tapenades, chutneys aux fruits et moutardes.

x Fermer