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Favoris Scones au lait de beurre, au cheddar et à la ciboulette (Illustration)

Ces scones font changement des viennoiseries sucrées servies au déjeuner.

Servings

8

Prep Time

10 min

Cook Time

25 min

Scones au lait de beurre, au cheddar et à la ciboulette

Ingrédients
  • 3 tasses farine tout usage
  • 2½ c. à thé poudre à pâte
  • ½ c. à thé bicarbonate de sodium
  • ¾ c. à thé sel
  • ¾ tasse beurre non salé Lactantia, froid et coupé en cubes
  • 2 tasses Cheddar mi-fort Black Diamond , râpé
  • ¼ tasse ciboulette, hachée finement
  • 1 tasse (1 c. à soupe) lait de beurre Lactantia (un peu plus pour badigeonner)
  • pincée sel de mer en flocons
Préparation
  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
  3. Dans le bol du robot culinaire, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et le sel. Ajouter le beurre et, en mode impulsion, mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte grumeleuse, en laissant quelques morceaux de beurre de la grosseur d’un pois (cette étape peut également être faite à la main dans un bol à l’aide d’un mélangeur à pâtisserie).
  4. Verser le mélange dans un bol puis, incorporer le cheddar mi-fort Black Diamond et la ciboulette et bien mélanger en remuant avec une fourchette. Incorporer le lait de beurre en remuant, sans trop mélanger.
  5. Former la pâte en une boule friable. Transférer la pâte sur une surface farinée et pétrir brièvement. Abaisser en un cercle d’environ ¾ de pouce (2 cm) d’épaisseur. Couper en 8 triangles. Déposer les triangles sur une plaque à pâtisserie préparée et badigeonner le dessus du restant de lait de beurre. Saupoudrer de sel de mer en flocons.
  6. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les scones soient dorés. Servir chauds.
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