Accueil Black Diamond© English
Facebook Pinterest Search
Recherche
Favoris Poutine Black Diamond (Illustration)

Donnez du piquant à ce mets canadien classique!

Servings

4

Prep Time

15 min

Cook Time

15 min

Poutine Black Diamond

Ingrédients
  • 1 sac de frites, cuites selon les instructions sur l’emballage
  • 3 c. à soupe beurre salé Lactantia
  • 3 c. à soupe farine
  • 4 tasses lait 2 % Beatrice
  • 1 tasse Cheddar doux Black Diamond, coupé en cubes
  • 2 oignons verts, hachés finement
  • ½ c. à thé poudre de piment de Cayenne
  • 2 tasses Mozzarella Black Diamond, coupée en dés
  • 8 tranches de bacon, cuites et hachées finement
Préparation
  1. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen, puis ajouter les oignons verts et cuire quelques minutes. Incorporer la farine en remuant jusqu’à ce qu’elle épaississe.
  2. Verser le lait graduellement en remuant, jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et crémeuse.
  3. Ajouter les cubes de cheddar doux Black Diamond, la poudre de Cayenne et le bacon. Remuer jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse.
  4. Répartir les frites entre 4 assiettes, parsemer de mozzarella Black Diamond en dés, puis verser la sauce au fromage sur le dessus.
  5. Servir chaud.
Conseils sur le fromage:
Boissons d’accompagnement
Boissons d’accompagnement (Illustration)
Par sûr du vin à servir avec le Monterey Jack?
En savoir plus
x
Boissons d’accompagnement
Boissons d’accompagnement (Illustration)

Par sûr du vin à servir avec le Monterey Jack?

Essayez d’accompagner le Monterey Jack de Pinot noir ou de Riesling.

x Fermer
 
Boissons d’accompagnement
Boissons d’accompagnement (Illustration)
Préparez une soirée à l’italienne
En savoir plus
x
Boissons d’accompagnement
Boissons d’accompagnement (Illustration)

Préparez une soirée à l’italienne

Passez une soirée à l’italienne! Préparez un plat de pâtes, saupoudrez-le de fromage râpé Italiano, puis dégustez avec un verre de Chianti.

x Fermer