We noticed you're using an outdated browser. We recommend you click to upgrade your browser so you fully experience Black Diamond at its best.
Home Black Diamond© Français
Facebook Pinterest Search
Recherche
Fromage Râpé
ACCUIELNos FromagesFromage Râpé • Cheddar Fort

Cheddar Fort

Le piquant du cheddar fort râpé Black Diamond lui vient du cheddar vieilli. Voilà qui est parfait lorsque vous désirez utiliser un fromage avec du mordant. Ce fromage râpé peut devenir la saveur dominante d’un délicieux repas. Format offert : 340g
À propos du fromage (Illustration)
À propos du fromage:
La pizza à nu
x
À propos du fromage
La pizza à nu

La pizza à nu

Vérité fromage n° 7 : Une pizza sans fromage est toute nue.

x Fermer
Boissons d’accompagnement (Illustration)
Boissons d’accompagnement:
Fiesta et sangria sans alcool
x
Boissons d’accompagnement
Fiesta et sangria sans alcool

Fiesta et sangria sans alcool

Pour la soirée familiale mexicaine, préparez des tacos garnis de cheddar fort râpé Black Diamond et une sangria sans alcool. Mélangez jus d’orange, jus de raisin blanc, jus de canneberge, boisson gazeuse citron-lime et beaucoup de fruits frais coupés en morceaux.

x Fermer
Recevoir  (Illustration)
Recevoir :
Préparez une fiesta sur le BBQ
x
Recevoir
Préparez une fiesta sur le BBQ

Préparez une fiesta sur le BBQ

Faites cuire du poulet, bifteck ou poisson sur le BBQ et accompagnez-le d’une variété de garnitures telles que crème sure, salsa, guacamole et fromage râpé Black Diamond.

x Fermer
Conseils sur le fromage:
Recevoir
Trempettes en vedette
Trempettes en vedette
En savoir plus
x
Recevoir
Trempettes en vedette

Trempettes en vedette

Les trempettes volent la vedette dans les réceptions. Délicieuses, elles se partagent et on peut y tremper une foule d’aliments. Relevez le goût de votre trempette en parsemant du fromage râpé sur le dessus.

x Fermer
 
Présentation
Mettez les fromages en vedette
Mettez les fromages en vedette
En savoir plus
x
Présentation
Mettez les fromages en vedette

Mettez les fromages en vedette

En préparant votre plateau de fromages, choisissez des pains avec peu ou aucun ingrédient additionnel pour mettre le fromage en valeur. Quelques bons choix : baguettes, pain de seigle ou de blé entier et craquelins.

x Fermer