We noticed you're using an outdated browser. We recommend you click to upgrade your browser so you fully experience Black Diamond at its best.
Home Black Diamond© Français
Facebook Pinterest Search
Recherche
Fromage en Tranches
ACCUIELNos FromagesFromage en Tranches • Slices Cheddar Tranches Épaisses

Slices Cheddar Tranches Épaisses

Voilà une solution géniale aux tranches en double : les tranches de cheddar épaisses Black Diamond. Plutôt que de mettre deux tranches, mettez-en une seule, plus épaisse! Vous aurez tout le bon goût du cheddar en double. Qui refuserait la chance de savourer plus de cheddar onctueux? Format offert : paquet de 16 (450g)
À propos du fromage (Illustration)
À propos du fromage:
Le fromage et le bonheur
x
À propos du fromage
Le fromage et le bonheur

Le fromage et le bonheur

Vérité fromage n° 5 : Tout est meilleur avec du fromage!

x Fermer
Recevoir  (Illustration)
Recevoir :
La préparation d’un plateau de fromages
x
Recevoir
La préparation d’un plateau de fromages

La préparation d’un plateau de fromages

Mettez 2 ou 3 variétés de fromages – comme du cheddar, de la mozzarella et du Monterey Jack – sur un grand plat et ajoutez des fruits et des craquelins autour.  

x Fermer
Aliments d’accompagnement (Illustration)
Aliments d’accompagnement:
Accompagner le cheddar
x
Aliments d’accompagnement
Accompagner le cheddar

Accompagner le cheddar

En ce qui concerne le cheddar doux blanc, il y a une multitude d’accompagnements possibles. Des fruits sucrés, tels que pommes et poires, jusqu’aux viandes, telles que volaille et porc. Le cheddar doux blanc est délicieux aussi avec les pitas et craquelins.

x Fermer
Conseils sur le fromage:
À propos du fromage
Couronnez vos salades
Couronnez vos salades
En savoir plus
x
À propos du fromage
Couronnez vos salades

Couronnez vos salades

Vérité n° 4 : Le fromage râpé ennoblit les salades qui en sont couronnées.

x Fermer
 
Recevoir
Calcul des portions de fromage
Calcul des portions de fromage
En savoir plus
x
Recevoir
Calcul des portions de fromage

Calcul des portions de fromage

Quelle quantité de fromage doit-on prévoir? Voici quelques conseils pour calculer les portions.   Si d’autres plats sont servis, calculez 45 à 60 g par personne. S’il s’agit d’une dégustation de vins et fromages, calculez 120 g par personne. Si vous servez des hors-d’œuvre, pâté, charcuteries ou salades, calculez 60 g par personne.   Pour mieux comprendre les portions, sachez qu’un cube de fromage d’un pouce (2,5 cm) équivaut à environ 30 g.

x Fermer