We noticed you're using an outdated browser. We recommend you click to upgrade your browser so you fully experience Black Diamond at its best.
Home Black Diamond© Français
Facebook Pinterest Search
Recherche
Fromage naturel
ACCUIELNos FromagesFromage naturel • Mozzarella partiellement écrémée

Mozzarella partiellement écrémée

La mozzarella partiellement écrémée Black Diamond possède une saveur laiteuse délicate et une texture veloutée. Ce fromage est succulent dans les pâtes et pizzas et comme collation avec des olives, des sardines ou du pain croûté. Formats offerts : 400g
Recevoir  (Illustration)
Recevoir :
La préparation d’un plateau de fromages
x
Recevoir
La préparation d’un plateau de fromages

La préparation d’un plateau de fromages

Mettez 2 ou 3 variétés de fromages – comme du cheddar, de la mozzarella et du Monterey Jack – sur un grand plat et ajoutez des fruits et des craquelins autour.  

x Fermer
Aliments d’accompagnement (Illustration)
Aliments d’accompagnement:
Les aliments qui accompagnent bien la mozzarella
x
Aliments d’accompagnement
Les aliments qui accompagnent bien la mozzarella

Les aliments qui accompagnent bien la mozzarella

La mozzarella partiellement écrémée a un goût si léger qu’elle se marie bien à une foule d’aliments. Les viandes telles que bœuf, porc ou volaille conviennent tout aussi bien que les pâtes, basilic, olives ou  sardines.

x Fermer
Présentation (Illustration)
Présentation:
Brochettes à la mozzarella
x
Présentation
Brochettes à la mozzarella

Brochettes à la mozzarella

Enfilez des cubes de mozzarella sur une brochette pour faire des amuse-gueules amusants. Tomate cerise-mozzarella-basilic; Melon d’eau-mozzarella-menthe; Mozzarella-pepperoni

x Fermer
Conseils sur le fromage:
Boissons d’accompagnement
Spiritueux et cheddar
Spiritueux et cheddar
En savoir plus
x
Boissons d’accompagnement
Spiritueux et cheddar

Spiritueux et cheddar

Quel spiritueux choisir pour accompagner le cheddar fort? Plusieurs conviennent, dont le bourbon, rhum, porto, brandy, whisky, cognac et le scotch.

x Fermer
 
Recevoir
Les plaisirs de la fondue
Les plaisirs de la fondue
En savoir plus
x
Recevoir
Les plaisirs de la fondue

Les plaisirs de la fondue

Recevoir avec une fondue est une idée géniale. Mais n’oubliez pas qu’une fondue, c’est bien plus que de faire fondre du fromage dans un caquelon! Ajoutez un épaississant, tel que la farine ou la fécule de maïs, et du vin blanc ou de la bière pour en rehausser la saveur.

x Fermer