We noticed you're using an outdated browser. We recommend you click to upgrade your browser so you fully experience Black Diamond at its best.
Home Black Diamond© Français
Facebook Pinterest Search
Recherche
Fromage naturel
ACCUIELNos FromagesFromage naturel • Cheddar Fort Blanc

Cheddar Fort Blanc

Les fromages plus vieux ont tendance à être plus goûteux. Et le cheddar fort blanc Black Diamond ne fait pas exception! Il offre le goût classique du cheddar, mais plus fort. Le cheddar fort blanc a une texture friable et ferme ainsi qu’un goût riche et fort. Servez-le avec une variété de noix et de sucre à la cannelle pour un délicieux contraste sucré. Formats offerts : 270g, 450g
Boissons d’accompagnement (Illustration)
Boissons d’accompagnement:
Spiritueux et cheddar
x
Boissons d’accompagnement
Spiritueux et cheddar

Spiritueux et cheddar

Quel spiritueux choisir pour accompagner le cheddar fort? Plusieurs conviennent, dont le bourbon, rhum, porto, brandy, whisky, cognac et le scotch.

x Fermer
Boissons d’accompagnement (Illustration)
Boissons d’accompagnement:
Boisson légère
x
Boissons d’accompagnement
Boisson légère

Boisson légère

Appariez le gouda à une bière légère. L’accord peut sembler inhabituel, mais il est parfait!

x Fermer
Recevoir  (Illustration)
Recevoir :
Impressionnez vos invités
x
Recevoir
Impressionnez vos invités

Impressionnez vos invités

Farcissez des aubergines de Tartinade aux fines herbes et à l’ail pour préparer un hors-d’œuvre inhabituel! Essayez notre recette pour impressionner vos invités!

x Fermer
Conseils sur le fromage:
Boissons d’accompagnement
Une bière forte pour du cheddar fort
Une bière forte pour du cheddar fort
En savoir plus
x
Boissons d’accompagnement
Une bière forte pour du cheddar fort

Une bière forte pour du cheddar fort

Bien que ce duo soit plutôt inattendu, une bière brune robuste est en fait l’accompagnement classique du cheddar fort.

x Fermer
 
Présentation
Du vieux et du neuf
Du vieux et du neuf
En savoir plus
x
Présentation
Du vieux et du neuf

Du vieux et du neuf

Vous songez à préparer le parfait plateau de fromages? N’oubliez pas de mélanger les fromages jeunes et vieux pour un plateau diversifié. C’est tout simple lorsque vous gardez en tête ce petit dicton : « Quelque chose de vieux, quelque chose de neuf, quelque chose de chèvre et quelque chose de bleu. »

x Fermer