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Cheddar Fort

Le cheddar fort Black Diamond, à la texture ferme et au goût puissant, est le choix parfait lorsque vous cherchez un fromage avec du mordant. Le cheddar fort Black Diamond est un fromage vieilli dont le goût et l’essence de noix sont plus prononcés. Ce fromage est excellent dans les recettes qui exigent un goût de cheddar plus dominant, mais est tout aussi excellent tel quel. Formats offerts : 270g, 450g, 700g, 907g
À propos du fromage (Illustration)
À propos du fromage:
L’indispensable fromage
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À propos du fromage
L’indispensable fromage

L’indispensable fromage

« Le fromage est le supplément d’un bon repas et le complément d’un mauvais. » -Eugène Briffault

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Boissons d’accompagnement (Illustration)
Boissons d’accompagnement:
L’heure du thé avec du cheddar fort
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Boissons d’accompagnement
L’heure du thé avec du cheddar fort

L’heure du thé avec du cheddar fort

Infusez du thé noir fort avec du miel et voilà une boisson pour accompagner le cheddar fort.

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Conservation (Illustration)
Conservation:
Le fromage triomphe à la température de la pièce
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Conservation
Le fromage triomphe à la température de la pièce

Le fromage triomphe à la température de la pièce

Servir les fromages affinés à la température de la pièce, car le froid masque leurs saveurs. Sortez les fromages du frigo 30 à 60 minutes avant de les servir, selon le type de pâte du fromage. Laisser reposer le fromage dans un endroit frais et bien aéré, et le recouvrir d’un linge humide ou d’une pellicule plastique afin d’éviter qu’il ne sèche.

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Conseils sur le fromage:
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Optimiser le goût de la mozzarella
Optimiser le goût de la mozzarella
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Optimiser le goût de la mozzarella

Optimiser le goût de la mozzarella

Pour savourer la mozzarella à son meilleur, sortez-la du frigo jusqu’à une heure avant de la servir.

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Aliments d’accompagnement
Accompagnements parfaits pour le parmesan romano
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Aliments d’accompagnement
Accompagnements parfaits pour le parmesan romano

Accompagnements parfaits pour le parmesan romano

Le parmesan romano est un accompagnement polyvalent. Parsemez-en généreusement sur les pâtes ou salades César.

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