We noticed you're using an outdated browser. We recommend you click to upgrade your browser so you fully experience Black Diamond at its best.
Home Black Diamond© Français
Facebook Pinterest Search
Recherche
Fromage naturel
ACCUIELNos FromagesFromage naturel • Cheddar Doux Blanc

Cheddar Doux Blanc

De texture lisse et ferme, le cheddar doux blanc Black Diamond est un délicieux fromage à trancher et à savourer. On peut aussi l’utiliser pour ajouter une saveur douce et riche à une recette. Succulent dans les sandwichs ou sur des tranches de pomme ou des craquelins.  Bien que sa couleur soit différente, son goût est identique à celui du cheddar doux orange : velouté et crémeux avec des notes de noisettes. Formats offerts : 270g, 450g, 907g
Aliments d’accompagnement (Illustration)
Aliments d’accompagnement:
Accompagner le cheddar
x
Aliments d’accompagnement
Accompagner le cheddar

Accompagner le cheddar

En ce qui concerne le cheddar doux blanc, il y a une multitude d’accompagnements possibles. Des fruits sucrés, tels que pommes et poires, jusqu’aux viandes, telles que volaille et porc. Le cheddar doux blanc est délicieux aussi avec les pitas et craquelins.

x Fermer
Présentation (Illustration)
Présentation:
L’intensité des fromages
x
Présentation
L’intensité des fromages

L’intensité des fromages

Commencez par les fromages doux et progressez vers les forts. Sur le plateau, disposez les fromages allant du plus doux au plus fort.

x Fermer
Conservation (Illustration)
Conservation:
Le fromage triomphe à la température de la pièce
x
Conservation
Le fromage triomphe à la température de la pièce

Le fromage triomphe à la température de la pièce

Servir les fromages affinés à la température de la pièce, car le froid masque leurs saveurs. Sortez les fromages du frigo 30 à 60 minutes avant de les servir, selon le type de pâte du fromage. Laisser reposer le fromage dans un endroit frais et bien aéré, et le recouvrir d’un linge humide ou d’une pellicule plastique afin d’éviter qu’il ne sèche.

x Fermer
Conseils sur le fromage:
Aliments d’accompagnement
Les Noix
Les Noix
En savoir plus
x
Aliments d’accompagnement
Les Noix

Les Noix

Les noix entières sont un bel accompagnement sur un plateau de fromages. Pensez aux amandes, pacanes et noix de Grenoble.

x Fermer
 
Présentation
L’intensité des fromages
L’intensité des fromages
En savoir plus
x
Présentation
L’intensité des fromages

L’intensité des fromages

Commencez par les fromages doux et progressez vers les forts. Sur le plateau, disposez les fromages allant du plus doux au plus fort.

x Fermer