We noticed you're using an outdated browser. We recommend you click to upgrade your browser so you fully experience Black Diamond at its best.
Home Black Diamond© Français
Facebook Pinterest Search
Recherche
Fromage naturel
ACCUIELNos FromagesFromage naturel • Cheddar Doux Léger

Cheddar Doux Léger

Le plus allégé de la famille des cheddars Black Diamond, le cheddar doux léger a une saveur douce et un faible taux de gras. Il est parfait lorsque vous désirez un goût de cheddar subtil et un taux de gras tout aussi subtil. Renfermant 44 % moins de gras que le cheddar doux ordinaire Black Diamond, ce cheddar léger est idéal dans le cadre d’une alimentation saine lorsque vous ne désirez pas délaisser le fromage complètement. Format offert : 270g, 907g
À propos du fromage (Illustration)
À propos du fromage:
Le chic du fromage
x
À propos du fromage
Le chic du fromage

Le chic du fromage

Vérité fromage n° 6 : Le fromage est l’accessoire idéal : il n’est jamais démodé, il s’agence à presque tout, et on n’en a jamais assez.

x Fermer
Recevoir  (Illustration)
Recevoir :
La préparation des fromages
x
Recevoir
La préparation des fromages

La préparation des fromages

Sortir les fromages du réfrigérateur jusqu’à une heure avant de les servir pour qu’ils soient à la température de la pièce et puissent ainsi dégager tous leurs arômes.

x Fermer
Conservation (Illustration)
Conservation:
Couvrir le fromage une fois ouvert
x
Conservation
Couvrir le fromage une fois ouvert

Couvrir le fromage une fois ouvert

Une fois l’emballage déchiré, envelopper le fromage dans une pellicule plastique et le glisser dans un sac à aliment pour le conserver. Ceci permettra à l’air de circuler et prolongera la durée du fromage.

x Fermer
Conseils sur le fromage:
Boissons d’accompagnement
Fromage et cidre
Fromage et cidre
En savoir plus
x
Boissons d’accompagnement
Fromage et cidre

Fromage et cidre

Les cidres sont de plus en plus populaires. Alors, il est tout naturel d’apparier le cidre et le cheddar marbré.

x Fermer
 
Conservation
Le fromage triomphe à la température de la pièce
Le fromage triomphe à la température de la pièce
En savoir plus
x
Conservation
Le fromage triomphe à la température de la pièce

Le fromage triomphe à la température de la pièce

Servir les fromages affinés à la température de la pièce, car le froid masque leurs saveurs. Sortez les fromages du frigo 30 à 60 minutes avant de les servir, selon le type de pâte du fromage. Laisser reposer le fromage dans un endroit frais et bien aéré, et le recouvrir d’un linge humide ou d’une pellicule plastique afin d’éviter qu’il ne sèche.

x Fermer