We noticed you're using an outdated browser. We recommend you click to upgrade your browser so you fully experience Black Diamond at its best.
Home Black Diamond© Français
Facebook Pinterest Search
Recherche
Fromage naturel
ACCUIELNos FromagesFromage naturel • Mi-Fort Fromage Cheddar

Mi-Fort Fromage Cheddar

Nous savons que le cheddar est le fromage de tous les jours des Canadiens. Le cheddar blanc mi-fort Black Diamond offre cette saveur classique avec une touche de piquant. C’est le choix parfait entre le cheddar doux et fort; la première bouchée idéale pour l’aspirant connaisseur de fromages! Doux de caractère, son goût de crème et de noisette est prononcé. Formats offerts :   450g
Recevoir  (Illustration)
Recevoir :
La préparation d’un plateau de fromages
x
Recevoir
La préparation d’un plateau de fromages

La préparation d’un plateau de fromages

Mettez 2 ou 3 variétés de fromages – comme du cheddar, de la mozzarella et du Monterey Jack – sur un grand plat et ajoutez des fruits et des craquelins autour.  

x Fermer
Aliments d’accompagnement (Illustration)
Aliments d’accompagnement:
Fromage et fruits
x
Aliments d’accompagnement
Fromage et fruits

Fromage et fruits

Les fruits accompagnent si bien le cheddar mi-fort qu’ils offrent plusieurs possibilités! La prochaine fois que la combinaison fruits et fromage vous tentera, pensez aux raisins, pommes, poires, figues, melon ou fraises.

x Fermer
Conservation (Illustration)
Conservation:
Le fromage triomphe à la température de la pièce
x
Conservation
Le fromage triomphe à la température de la pièce

Le fromage triomphe à la température de la pièce

Servir les fromages affinés à la température de la pièce, car le froid masque leurs saveurs. Sortez les fromages du frigo 30 à 60 minutes avant de les servir, selon le type de pâte du fromage. Laisser reposer le fromage dans un endroit frais et bien aéré, et le recouvrir d’un linge humide ou d’une pellicule plastique afin d’éviter qu’il ne sèche.

x Fermer
Conseils sur le fromage:
À propos du fromage
Le fromage et l’âge
Le fromage et l’âge
En savoir plus
x
À propos du fromage
Le fromage et l’âge

Le fromage et l’âge

«Tant que l’on n’est pas un fromage, l’âge ne compte pas. » -Jean Loup Chiflet

x Fermer
 
Présentation
Identification des fromages
Identification des fromages
En savoir plus
x
Présentation
Identification des fromages

Identification des fromages

Ajoutez une touche raffinée à votre plateau en identifiant chaque fromage pour que vos invités sachent ce qu’ils grignotent.

x Fermer