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Fromage naturel
ACCUIELNos FromagesFromage naturel • Cheddar Mi-Fort

Cheddar Mi-Fort

Le cheddar est l’un des fromages les plus populaires du monde. Le cheddar mi-fort Black Diamond présente l’équilibre parfait de la saveur et du piquant qui caractérisent le cheddar. Ce fromage est le juste milieu entre le cheddar doux et fort et est une bonne introduction au fromage en général. Doux et crémeux au goût avec des notes de noisettes. Formats offerts :   270g, 450g, 700g, 907g
Recevoir  (Illustration)
Recevoir :
La préparation d’un plateau de fromages
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La préparation d’un plateau de fromages

La préparation d’un plateau de fromages

Mettez 2 ou 3 variétés de fromages – comme du cheddar, de la mozzarella et du Monterey Jack – sur un grand plat et ajoutez des fruits et des craquelins autour.  

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Aliments d’accompagnement (Illustration)
Aliments d’accompagnement:
Fromage et fruits
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Aliments d’accompagnement
Fromage et fruits

Fromage et fruits

Les fruits accompagnent si bien le cheddar mi-fort qu’ils offrent plusieurs possibilités! La prochaine fois que la combinaison fruits et fromage vous tentera, pensez aux raisins, pommes, poires, figues, melon ou fraises.

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Conservation (Illustration)
Conservation:
Le fromage triomphe à la température de la pièce
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Conservation
Le fromage triomphe à la température de la pièce

Le fromage triomphe à la température de la pièce

Servir les fromages affinés à la température de la pièce, car le froid masque leurs saveurs. Sortez les fromages du frigo 30 à 60 minutes avant de les servir, selon le type de pâte du fromage. Laisser reposer le fromage dans un endroit frais et bien aéré, et le recouvrir d’un linge humide ou d’une pellicule plastique afin d’éviter qu’il ne sèche.

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Conseils sur le fromage:
Conservation
Couvrir le fromage une fois ouvert
Couvrir le fromage une fois ouvert
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Conservation
Couvrir le fromage une fois ouvert

Couvrir le fromage une fois ouvert

Une fois l’emballage déchiré, envelopper le fromage dans une pellicule plastique et le glisser dans un sac à aliment pour le conserver. Ceci permettra à l’air de circuler et prolongera la durée du fromage.

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Conservation
Le fromage triomphe à la température de la pièce
Le fromage triomphe à la température de la pièce
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Le fromage triomphe à la température de la pièce

Le fromage triomphe à la température de la pièce

Servir les fromages affinés à la température de la pièce, car le froid masque leurs saveurs. Sortez les fromages du frigo 30 à 60 minutes avant de les servir, selon le type de pâte du fromage. Laisser reposer le fromage dans un endroit frais et bien aéré, et le recouvrir d’un linge humide ou d’une pellicule plastique afin d’éviter qu’il ne sèche.

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