We noticed you're using an outdated browser. We recommend you click to upgrade your browser so you fully experience Black Diamond at its best.
Home Black Diamond© Français
Facebook Pinterest Search
Recherche
Fromage naturel
ACCUIELNos FromagesFromage naturel • Cheddar Extra-Fort

Cheddar Extra-Fort

Le plus âgés des cheddars Black Diamond, le cheddar extra-fort a le goût le plus prononcé de tous. Ce fromage a une texture friable et possède à la fois un goût de terre et une saveur puissant. Le cheddar extra-fort Black Diamond développe son mordant avec l’âge. Format offert : 400g, 820g
Boissons d’accompagnement (Illustration)
Boissons d’accompagnement:
Café et cheddar fort
x
Boissons d’accompagnement
Café et cheddar fort

Café et cheddar fort

Le piquant du cheddar fort ou extra-fort accompagne très bien le goût légèrement amer du café.

x Fermer
Conservation (Illustration)
Conservation:
Couvrir le fromage une fois ouvert
x
Conservation
Couvrir le fromage une fois ouvert

Couvrir le fromage une fois ouvert

Une fois l’emballage déchiré, envelopper le fromage dans une pellicule plastique et le glisser dans un sac à aliment pour le conserver. Ceci permettra à l’air de circuler et prolongera la durée du fromage.

x Fermer
Conservation (Illustration)
Conservation:
Le goût s’améliore avec l’âge
x
Conservation
Le goût s’améliore avec l’âge

Le goût s’améliore avec l’âge

Saviez-vous que la conservation permet aux fromages vieillis de davantage et de développer encore plus de saveur? S’ils sont bien enveloppés, ils peuvent se conserver au frigo jusqu’à 5 semaines.

x Fermer
Conseils sur le fromage:
Recevoir
Cheddar fort et seigle
Cheddar fort et seigle
En savoir plus
x
Recevoir
Cheddar fort et seigle

Cheddar fort et seigle

Pour faire changement du fromage sur des craquelins, déposez des tranches de cheddar extra-fort sur du pain de seigle grillé et beurré. Chaque bouchée est un pur délice!

x Fermer
 
Conservation
Le goût s’améliore avec l’âge
Le goût s’améliore avec l’âge
En savoir plus
x
Conservation
Le goût s’améliore avec l’âge

Le goût s’améliore avec l’âge

Saviez-vous que la conservation permet aux fromages vieillis de davantage et de développer encore plus de saveur? S’ils sont bien enveloppés, ils peuvent se conserver au frigo jusqu’à 5 semaines.

x Fermer