We noticed you're using an outdated browser. We recommend you click to upgrade your browser so you fully experience Black Diamond at its best.
Home Black Diamond© Français
Facebook Pinterest Search
Recherche

Connaître le fromage

Des variétés de fromages jusqu’à la terminologie du fromage, découvrez ces articles informatifs de Black Diamond pour élargir vos connaissances du fromage.
L’origine du macaroni au fromage (Illustration)

L’origine du macaroni au fromage



Le macaroni au fromage se retrouve dans les livres de cuisine de l’époque médiévale. Toutefois, plusieurs attribuent sa notoriété à Thomas Jefferson qui serait tombé sous le charme de ce mets lors d’un voyage en Italie. Il aurait rapporté ce goût insatiable aux États-Unis. Et qui pourrait le blâmer?! La seule modification à ce plat serait le fromage utilisé. À l’origine, on aurait ajouté du parmesan plutôt que du cheddar. Peu importe le fromage que vous choisirez, il est certain que vous raffolerez de votre macaroni!

Plus récents articles
Du Village à votre Plat: Cheddar Fort (Illustration)

Du Village à votre Plat: Cheddar Fort

Le Cheddar à été crée dans les grottes humides du village de Cheddar dans le Somerset en...

En savoir plus
 (Illustration)

Le Cheddar à été crée dans les grottes humides du village de Cheddar dans le Somerset en...

En savoir plus
Conseils sur le fromage:
À propos du fromage
À propos du fromage (Illustration)
L’origine du macaroni au fromage
En savoir plus
x
À propos du fromage
À propos du fromage (Illustration)

L’origine du macaroni au fromage

Bien que la majorité des gens pensent que le macaroni au fromage est un plat réconfortant américain, ce mets aurait ses origines en Italie au 13e siècle!

x Close