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Connaître le fromage

Des variétés de fromages jusqu’à la terminologie du fromage, découvrez ces articles informatifs de Black Diamond pour élargir vos connaissances du fromage.
Learn About Swiss (Illustration)

Learn About Swiss

Le fromage suisse, c’est bien plus que des trous!

Le suisse est un fromage doux au goût de noisettes et à la texture luisante et jaune pâle.

La fabrication de ce fromage remonterait aux années 1300 dans la région d’Emmental en Suisse. L’appellation fromage suisse a en fait été forgée pour décrire les nombreuses variétés d’emmental suisse.

Lorsque vous pensez au fromage suisse, voyez-vous automatiquement un fromage avec des trous? Ces trous sont aussi appelés des yeux, alors un suisse sans yeux est aveugle.  En général, plus les trous sont gros, plus la saveur du fromage est prononcée.

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Congeler le fromage

Le fromage râpé ou coupé en cubes est l’un des fromages les plus faciles à congeler. Utilisez un sac de congélation épais pour éviter l’exposition à l’air.

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Le fromage triomphe à la température de la pièce

Servir les fromages affinés à la température de la pièce, car le froid masque leurs saveurs. Sortez les fromages du frigo 30 à 60 minutes avant de les servir, selon le type de pâte du fromage. Laisser reposer le fromage dans un endroit frais et bien aéré, et le recouvrir d’un linge humide ou d’une pellicule plastique afin d’éviter qu’il ne sèche.

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